露點計

英格蘭科技有限公司的露點計 方便安裝及操作
可協助您更有效地連結至管理及控制系統 歡迎來信索取型錄

英格蘭科技有限公司所出品的露點計,為VPInstruments露點感測器。VP一直致力於提供全球客戶,高品質且容易使用的空壓節能管理工具,使客戶能有效地降低空壓氣體的浪費及能源成本的支出,露點計的安裝及操作都相當簡單方便,可立即組裝,方便連結至管理和控制系統,歡迎您來信索取露點計的型錄與規格,讓我們提供您無微不至的服務。

英格蘭科技有限公司提供各式流量計、露點計等相關產品的諮詢及技術支援
我們樂於為客戶持續尋找更佳的解決方案

英格蘭科技有限公司一直以技術服務為本位的最高經營宗旨,多年來不斷提供客戶精密過濾器、各式流量計、露點計…等相關產品的諮詢及技術支援。我們的露點計為IP66 防水防塵等級、外殼保護感測器,露點範圍在攝氏溫度-100~+40之間,穩定性高、測量度精細,若您需要了解更詳細的產品資訊,請即刻與我們聯繫,英格蘭科技有限公司樂於為客戶持續尋找更佳的解決方案,絕對能成為您的得力助手。
產品詳細介紹

VPInstruments露點感測器,安裝和操作簡單,可立即組裝,方便連結至管理和控制系統

CAT-VP-Dew Point sensors-UK-1501:
Dew point sample blocks:

>露點側流範圍-100 ~ +40°C | -148 ~ 104°F​​​​​​​

>誤差值±2°C | ±3.6 °F​​​​​​​


>傳輸介面 4-20mA

>IP65等級防潑水、防塵 (應避免直接雨淋、太陽直射、極端溫度波動會影響防護)