News
龜甲萬使用VP流量計監控空壓使用情形
2020-08-24
Energy Saving Solutions at Kikkoman with VPInstruments.
龜甲萬荷蘭分公司使用八支流量計和 VPVision 監測其生產廠壓縮空氣的洩漏,接著再分配預算到不同的生產線;在安裝的第一個星期後,即藉由VPVision 發現空壓管路中的洩漏,而此洩漏造成每年二萬歐元的損失。
為了監測整廠壓縮空氣的使用量,VPInstrument 在每個部門安裝了25 to 76mm(1 to 3")的空氣流量計(airflow meters) ,Pascal van Putten (CEO at VPInstruments)說道:「這些流量計將持續地監測壓縮空氣的數據,接著將數據傳輸到安裝在中控室的VPVision;即可藉由VPVision的螢幕觀察每個部門壓縮空氣所使用的情況,而VPVision內建的報告將告訴你設備使用最多的空氣。」

若您對您廠內空壓使用情況感興趣,請聯絡英格蘭科技;英格蘭科技-能源管理的專家。









文章來源:https://www.vpinstruments.com/完整文章請參閱website.