News
如何利用流量計節能達到年省610萬度用電量?
2020-08-20
Automaker Save $600.000 Yearly In Energy Costs & Improves Compressed Air System Reliability. 這篇發表在 Compressed Air Best Practices 的報導中指出 VPInstrument 的能源管理系統幫助美國西部的一家汽車製造商節省了年近60萬美元的驚人數字!
此汽車製造商利用其先進的科技搭配 VPInstrumentVPFlow Scope DP 流量計,協助其持續的監測空壓氣體的消耗數值,以確保能源管理系統有效地實行,借此達成綠色工業的目標。
當然除了流量計(airflow meters)外該廠還加裝了增壓機、儲氣桶以及壓力控制閥以減少離心機在尖峰時刻運轉時產生不必要的能源損耗。
如此,不僅節省了610萬度的使用電量,還有60萬美元一年的消耗成本;此外,還獲得當地公用事業$369.374美元的回扣,更重要的是六個月內即回收其投資成本!


英格蘭科技可以為您量身訂製能源管理的解決方案,若您正為了電能消耗而煩惱,請聯絡我們!




 

Putten van, P., & Costa, T. (2019). Automaker Saves $600,000 Yearly In Energy Costs & Improves Compressed Air System Reliability | Compressed Air Best Practices.

The entire article can be read on the website of Compressed Air Best Practices.